Как продлить половой акт у мужчин

Posted on Posted in Медицина, Урология и андрология

быстрое семяизвержение

В жизни каждого мужчины случаются ситуации, когда встает вопрос о том, как продлить половой акт или просто иметь возможность контролировать время наступления семяизвержения. Согласно статистике, эта проблема возникает у 45-70 % мужчин разных возрастных групп.

Рассматривая вопрос продолжительности полового акта, сугубо медицинский подход не оправдан: большинство наших пациентов формально не имеют диагноз «преждевременная эякуляция, или быстрое семяизвержение». Однако они или их партнерши испытывают определенный дискомфорт в связи с малой продолжительностью секса. Более того, ВОЗ не дает четких критериев быстрое семяизвержение. Определение преждевременной эякуляции, как невозможности мужчиной контролировать время наступления эякуляции в достаточной степени, чтобы оба партнера получили сексуальное удовлетворение — является довольно размытым.

 

Какие же существуют способы продлить половой акт?

  1. Улучшить сексуальную технику и увеличить сексуальную активность.
    Данный подход является основополагающим: мужчина должен «привыкнуть» к сексу, а половая жизнь стать регулярной. Это позволяет контролировать, или дозировать, эмоциональную составляющую полового контакта, что радикальным образом сказывается на продолжительности.
  2. Устранить тревожность и депрессивные проявления, негативно сказывающиеся на продолжительности полового акта и либидо в целом.
  3. Устранить медицинские проблемы, ускоряющие семяизвержение, такие как:
    — натяжение короткой уздечки: проводится пластика уздечки крайней плоти);
    фимоз (сужение крайней плоти, приводящее к сдавливанию головки и тела пениса при фрикциях): проводится обрезание крайней плоти;
    — баланит, баланопостит и другие воспалительные процессы на головке и крайней плоти: лечатся местными средствами, а в случае неэффективности — хирургическим путем;
    — половые инфекции и простатит (застойные явления в предстательной железе) — заболевания, ускоряющие эякуляцию за счет раздражения чувствительных нервов и эрогенных зон;
    — повышенная патологическая чувствительность головки и крайней плоти: устраняется с помощью обрезания крайней плоти или денервации головки.
  4. Улучшить качество эрекции.
    Неустойчивая или непродолжительная эрекция может являться причиной формирования «привычки на быстрый секс».
  5. Использовать местные средства, уменьшающие чувствительность:
    — презервативы, кроме своей основной, контрацептивной, функции, позволяют значительно уменьшить механическое воздействие во время фрикций на головку, область уздечки и крайнюю плоть, и тем самым продлить время секса;
    — кремы, спреи и мази с местными анестетиками (а также специальные презервативы) устраняют влияние местной чувствительности на процесс эякуляции.
  6. Препараты антидепрессантов из группы ингибиторов обратного захвата серотонина, такие как: прозак (флуоксетин), золофт (сертралин), паксил (пароксетин) и др. — продлевают половой акт, но могут вызывать проблемы в психо-эмоциональной сфере. Из-за серьезных побочных эффектов применяются крайне редко.
  7. Алкогольное опьянение (именно опьянение, а не просто потребление алкогольных напитков) у многих мужчин в значительной степени продлевает время полового акта, но, учитывая крайнюю опасность алкоголизма, способ не рекомендован к применению!

Увеличить частоту половых контактов, устранить стрессовые факторы и использовать презервативы мужчина может самостоятельно. Два фактора — сексуальная активность и эмоциональный комфорт — являются, пожалуй, главными в вопросе контроля продолжительности полового акта. А вот устранение медицинских проблем, приводящих к повышенной чувствительности эрогенных зон и ухудшению качества эрекции — задача, которая требует врачебной помощи.

Если половая жизнь активная и частая, есть желание (либидо) и возможность (хорошая эрекция), но при этом контролировать время наступления семяизвержения не получается — нужно пройти обследование. На нашем медицинском форуме мы предлагаем проделать большую его часть удаленно и абсолютно бесплатно — нужно создать тему, четко и коротко описать имеющуюся проблему, указать среднюю продолжительность полового акта, провести лидокаиновый тест. На основании этих данных мы можем подсказать, что именно нужно делать и будет ли эффективным лечение.

Такая удаленная диагностика позволяет быстро получить профессиональную консультацию и является очень удобной, особенно для тех людей, кто не может приехать на консультацию в силу расстояния или иных причин.

Тест с анестетиком

Тест с лидокаином или другим анестетиком (например, кремом Эмла), позволять определить, что является основной причиной быстрой эякуляции и поможет ли хирургическое вмешательство продлить половой акт.

Как правило, при высокой местной чувствительности достаточно сделать обрезание крайней плоти (включающее пластику уздечки), чтобы устранить проблему быстрого семяизвержения. Полная или селективная денервация головки, при которой снижение головки происходит за счет нарушения нервной проводимости — применяется лишь при крайних формах преждевременной эякуляции на фоне полной неспособности мужчины контролировать продолжительность полового акта и положительных! результатах лидокаинового теста.

Добавить комментарий