МедицинаУрология и андрология

Увеличение полового члена

Половой член с древнейших времен является основным символом мужской сексуальности, признаком мужской силы, олицетворением мужественности и достоинства.

Практически во всех культурах обладатель полового органа внушительных размеров считался наиболее плодовитым и сильным, а значит, имел массу поклонниц и уважение сородичей.

Несмотря на достижения прогресса, в этой сфере мало что изменилось.  Как бы не уверяли мужчин в обратном психологи и врачи, большинство мужчин считают размер члена очень важным. И, наверное, почти каждый мужчина, в глубине души мечтает сделать половой член больше.

У кого-то эти мысли так и остаются мыслями, а кто-то делает все, чтобы осуществить свою мечту. Потому так популярны средства по увеличению члена, широко рекламируемые в СМИ. Но, к сожалению, большинство таких средств оказываются неэффективными. Мужчины тратят силы, средства, но не достигают никакого результата.

Однако это не значит, что увеличить половой член невозможно. Врачи урологи-андрологи и генитальные хирурги давно занимаются этой проблемой. Методы увеличения члена постоянно изучаются, исследуются эффективность и безопасность методик. В первую очередь, это необходимо для мужчин страдающих недоразвитием половых органов, когда желание увеличить половой член не блажь, а необходимость.

С медицинской точки зрения половой член размером более 9,5 см в состоянии эрекции является нормальным. Однако большинство мужчин недовольны медицинскими нормами. У многих недовольство размерами полового члена вызывает серьезные психологические проблемы, комплексы, негативно отражающиеся как на сексуальной, так и на всех остальных сферах жизни. Врачи стараются помочь мужчинам и в этих случаях.

Помните, способы увеличения полового члена существуют, но назначать их может только врач, на очном приеме. После тщательного осмотра и обследования. Для выбора метода увеличения члена большое значение имеют рост и вес мужчины, тип телосложения, половая конституция, гормональный фон, наличие сопутствующих заболеваний и даже психологические особенности личности.

В большинстве случаев увеличить половой член можно при помощи операции и применения специального вытягивающего аппарата – экстендера. Во время операции (лигаментотомия) надсекаются связки подвешивающие половой член, что позволяет вытянуть половой член из-под лона на 1-3см. Применение экстендера позволяет вытянуть непосредственно кавернозные тела полового члена еще на 2-3 см. При этом важно соблюдать правильную методику использования экстендера, чтобы не повредить половой член, не вызвать сосудистую недостаточность (что может привести к развитию эректильной дисфункции). Иногда во время лечения используются лекарственные препараты, но это не бесполезные БАДы, широко продаваемые в аптеках и в сети интернет, а довольно серьезные, часто гормональные препараты, которые назначаются только врачом и продаются по рецепту. Некоторые препараты находятся в стадии исследования и для их применения требуются специальные разрешения.

В каждом случае обязателен индивидуальный подход – только это является залогом успеха. Процесс увеличения члена длительный, обычно не менее 3-5 месяцев. Но при обращении к грамотному специалисту и соблюдении всех рекомендаций эффект обязательно будет.

Добавить комментарий